CqQRcNeHAv

Морской заяц в кляре | passion.ru

Удивительное морское создание получило такое название из-за головы, которая похожа  на голову зайца. Эта рыба имеет белое нежное упругое мясо, отсутствие костей – идеальное условие для того, чтобы получить безкостное филе, что позволяет готовить разнообразные блюда. Нам потребуется: Морской заяц — 2 шт., Яйцо — 1 шт., Молоко — 2 ст. ложки, Хлопья для панировки, Салатные листья, Помидор, Зелень укропа, Масло для жарки, Специи. Аккуратно разрезать рыбу вдоль спинки и снять кожу, затем отделить мясо от хребта. Нарезать филе рыбы на кусочки. Посолить, поперчить. Разбить яйцо в миску, добавить молока и хорошо взбить. Опустить кусочки рыбы в яйцо с молоком, затем обвалять в панировке. Выдержать кусочки рыбы в панировке минуты 3. Обжарить рыбку в масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты. Выложить на салфетку для того, чтобы удалить излишки масла. Листья салата порвать руками, зелень укропа измельчить, помидор разрезать на 6-8 частей, выложить все это на тарелку, полить соусом по своему вкусу. На салатные листья выложить кусочки морского зайца в хрустящей панировке. Современный и стильный, этот прибор — мечта любой хозяйки… Выиграйте электрический чайник IS-500 от Scarlett!  Условия конкурса здесь> >

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR