CqQRcNeHAv

Яичный рулет с сельдью

сельдь слабосоленая крупная 1 шт. молоко 220 мл. мука 1 ст. л. яйца 4 шт. сыр творожный 100 гр. масло сливочное 50 гр. сметана или майонез 1-2 ст.л. перец черный по вкусу соль по вкусу зелень лука, укропа Шаг 1 Вот такие простые продукты понадобятся для приготовления яичного рулета. Шаг 2 В кастрюле растопить масло сливочное, добавить муку и слегка обжарить. Шаг 3 Помешивая, влить теплое молоко и нагреть до загустения. Шаг 4 Снять с огня и влить желтки, предварительно освободив их от белков, при вливании желтков постоянно помешивать. Затем добавить натертый на терке творожный сыр (50г). Слегка посолить. Шаг 5 И поперчить. Взбить. Шаг 6 Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в яичное тесто. Шаг 7 Добавить нарезанную зелень и перемешать. Шаг 8 Противень застелить пергаментной бумагой, смазав ее. Вылить на противень тесто, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Шаг 9 Пока готовится основа для рулета приготовим начинку. Нарежем на кусочки сельдь, лук зеленый Шаг 10 и натрем на терке оставшийся творожный сыр. Добавить сметану или майонез, перемешать. Шаг 11 Основа готова. Накроем чистой салфеткой и оставим на 10 минут. Затем перевернем и снимем лист бумаги, на котором выпекался корж. Шаг 12 На корж положим начинку , разровняем и осторожно свернем в рулет. Шаг 13 Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Шаг 14 При подаче разрезать яичный рулет на порционные кусочки и выложите на блюдо. Приятного аппетита! cлoвa и фотo aвтopa иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR