CqQRcNeHAv

Ревани — сочный турецкий кекс

Очень вкусный и сочный кекс в восточном стиле! яйца — 2 шт. сахар — 0,5 стакана растительное масло — 0,5 стакана манная крупа — 0,5 стакана кефир — 0,5 стакана разрыхлитель — 1 ч. л. ванильный сахар — 3 ст. ложки мука — 1 стакан для сиропа: сахар — 200 гр. вода — 250 мл. сок лимона — 4 ст. ложки 1) Яйца взбить с сахаром 2) Добавить кефир, масло, манку, ванильный сахар и муку, все взюить. 3) Вылить в смазанную маслом форму (у меня разъемная 24 см), выпекать 30 минут при 180 градусах. 4) В маленьком ковшике смешать все ингредиаенты для сиропа и варить на среднем огне примерно 20 минут. 5) Готовый пирог вынуть из духовки и разрезать на ромбы, залить теплым сиропом (вылить весь сироп, он будет впитываться постепенно). Дать ему настояться. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR