CqQRcNeHAv

Варенье из бананов

Банановое варенье вряд ли можно назвать лакомством из детства. Но сегодня, когда приобрести бананы можно в любом магазине, самое время приготовить банановое варенье и побаловать им своим близких. Главный секрет приготовления бананового варенья — не переваривать бананы, так как они очень мягкие и быстро «разваливаются». Если вы готовите банановое варенье с добавлением других фруктов и ягод (например, абрикосов, крыжовника, клубники, киви, яблок, дыни), то бананы можно брать мягкие (они дадут замечательный аромат варенью), а другие ингредиенты — менее спелые. В чистом виде банановое варенье может получиться слишком приторным, поэтому незадолго до готовности добавьте в варенье лимонный или апельсиновый сок или немного лимонной кислоты. Рецепт приготовления варенья из бананов


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR