CqQRcNeHAv

Баклажаны на гриле

Баклажаны на гриле по этому рецепту выглядят очень эффектно. К тому же, это довольно необычное по вкусу блюдо. · Кус-кус 25 г · Сушеные абрикосы 4 штуки (порезать) · Кориандр молотый по вкусу · Зеленый лук · Мята, петрушка измельченные 4 столовые ложки · Оливковое масло 3 столовые ложки · Сок 0,5 лимона · Баклажан 1 штука · Выложить кус-кус в миску,измельчить туда же абрикосы, добавить молотый кориандр и залить все небольшим количеством кипятка (2−3 столовые ложки), накрыть, оставить набухать в течение 5 минут. · Когда кус-кус приготовится, перемешать его вилкой, добавив мелко нарезанный зеленый лук, мяту, петрушку, оливковое масло, лимонный сок. Все хорошо перемешать и отставить в сторону. · Нарезать баклажан толстыми круглыми ломтиками, вырезать большую часть мякоти (оставив по краям 1−2 сантиметра). Уложить кусочки баклажаном в фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и начинить кус-кусом. Завернуть начиненные баклажаны в 2 слоя фольги. Если до приготовления они будут храниться в холодильнике, то сок лимона в кус-кус нужно добавить перед запеканием. · Запекать баклажаны на гриле около 30 минут.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR