CqQRcNeHAv

Трехцветный сырник

Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно! мука — 100 гp. масло сливочное — 50 гp. желток (1 шт. — в тесто, 3 шт. — в творожный слой) — 4 шт. сахарная пудра — 50 гp. сметана — 2 ст. л. разрыхлитель теста — 1 ч. л. какао — 1 ст. л. творог — 600 гp. сахар (0.5 стакана — в творожный слой, 0.5 стакана — в белковый слой) — 1 стак. растительное масло — 1/3 стак. пудинг — 1 пакет. ванильный сахар — 10 гp. цедра лимона — 1 ст. л. сок лимона — 1 ч. л. белки яичные — 4 шт. кисель (вишневый, малиновый или клубничный) — 1 пач. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при t 180* 20 минут. Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг ( я вместо пудинга добавила 2 ст.ложки крахмала), хорошо перемешать. Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут. Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель. Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце. Перед подачей порезать сырник на кусочки. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR