CqQRcNeHAv

Персиково-розмариновое варенье с миндалем.

Ингредиенты: персики 1 кг сахар 1 кг вода 100 мл веточка розмарина 1 шт. миндаль 100 г В сотейнике с толстым дном нагреть воду, добавить сахар, розарин и сварить сироп — варить на медленном огне, постоянно помешивая до закипания. Когда сироп закипит увеличить огонь и варить не более 10 минут ри сильном кипении Удалить розмарин, добавить порезанные на дольки персики, добавить миндаль и варить при среднем огне, аккуратно помешивая до прозрачности персиков — около 10 минут Удалить образовавшуюся пенку. Остудить в сотейнике и разложить по банкам Хранить нестерилизованное варенье в холодильнике. Если Вы хотите сделать заготовку, то варенье остудить, затем опять довести до кипения и горячее варенье разложить по стерилизованным банкам, банки герметично закрыть крышками, перевернуть банки вверх дном и оставить до полного остывания. Остывшие банки хранить в тёмном прохладном месте. Приятного аппетита!!! Автор рецепта: Rodira. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR