CqQRcNeHAv

Щавель консервированный

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЩАВЕЛЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ  Щавель вымыть и слегка порубить ножом. Смешать с чистой сухой солью — на 900 г щавеля 100 г соли. Плотно наполнить такой смесью банки или мелкие бочонки, укупорить. Хранить такой продукт желательно на холоду при температуре не выше 10*С, но не допуская замораживания. На 10 полулитровых банок — щавеля 5 кг. В видео рецепте: Щавель 400 г. Соль 45 г.   Получилось 2-ве банки по 200 г.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR