CqQRcNeHAv

Яблочный пирог со сметанным кремом.

Яблочный пирог со сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Яблоки — 1 кг. Мука — 600-700 г. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан. Сливочное масло — 200 г. Разрыхлитель — 1 пакетик. Крем: Сметана — 500 мл. Сахар — 1 стакан. Способ приготовления Шаг 1 Масло размягченное тщательно растереть с сахаром. Шаг 2 Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать ломтиками. Шаг 3 Яйца взбить миксером. Шаг 4 Добавить сахарно-масляную смесь. Тщательно взбить. Шаг 5 Всыпать муку замесить густое тесто. Шаг 6 Противень выложить бумагой. Тесто раскатать в пласт и выложить на бумагу. Немного теста оставить. Шаг 7 Сверху выложить слоем яблоки. Шаг 8 Из оставшегося теста сформовать жгутики и выложить сеткой поверх яблок. Шаг 9 Смешать сметану, сахар и тщательно взбить. Шаг 10 Пирог поставить в нагретую духовку и выпекать 30 минут до зарумянивания. Шаг 11 Горячий пирог залить сверху сметанным кремом и дать настояться 30 минут. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR