CqQRcNeHAv

Торт «Белочка»

Для теста: ●Яйцо – 1 ●Сода – 3 г ●Мука – 450 г ●Сахар – 100 г ●Сметана – 200 г ●Сливочное масло – 120 г Для крема: ●Ядра грецких орехов – 300 г ●Сливочное масло – 200 г ●Сгущенное молоко – 340 г (можно еще добавить кусочки чернослива или изюма) Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.  Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа. Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR