CqQRcNeHAv

Oтбивные с яблоками

Сегодня самое мясное из всех мясных блюд — свиные отбивные — мы решили приготовить с яблоками. Оригинально и вкусно. 3 свиных отбивных без кости 3-4 яблока 1 зубчик чеснока листья шалфея 4 стакана воды морская соль сахар 1 столовая ложка сливочного масла молотый перец 1 столовая ложка оливкового масла Замаринуй отбивные. Для этого доведи воду до кипения и положи соль и сахар. Вари до полного их растворения. Сними с огня и добавь перец и пучок листьев шалфея. Выложи отбивные в удобную для тебя ёмкость и залей остывшим рассолом. Погрузи туда зубчик чеснока и поставь в холодильник на 2-3 часа. Нагрей духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагрей масло и выложи промаринованные отбивные. Подрумянь мясо с обеих сторон по 2 минуты на каждую сторону до слегка золотисто-коричневого цвета. Когда отбивные почти готовы, переложи их на тарелку и отставь на время. На этой же сковороде обжарь нарезанные яблоки на сливочном масле до золотистого цвета. Выложи шалфей и готовь еще с минуту. Верни мясо на сковороду, ложкой переложи яблоки сверху на каждую отбивную. Поставь сковороду в духовку на 5 минут до готовности мяса. Подавай блюдо горячим. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR