CqQRcNeHAv

Вареники с мясом из заварного теста на белках

Нежное тонкое заварное очень эластичное тесто для вареников с сочной сытной мясной начинкой — просто наслаждение! Начинка: Свинина вареная — 600 г Лук — 3 шт Растительное масло (для пассеровки) — 2 ст.л. Соль, перец Тесто: Молоко — 200 мл Белок яичный — 3 шт Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Сливочное масло — 50 г Мука (кол-во зависит от кач-ва и помола) — 3 чашки Тесто. Молоко, сливочное масло, сахар, соль подогреть до кипения, помешивая. В горячую смесь быстро вмешать деревянной лопаткой 1 чашку просеянной муки Хорошо перемешать до гладкой блестящей массы. Оставить остывать. Начинка. Отварную свинину и обжаренный лук пропустить на ямсорубке, добавить соль, перец. Тесто. Добавить в остывшее заварное тесто белки, вмешать. Постепенно добавить муку. У меня вмесилось ещё 2 чашки. На присыпанной мукой доске тонко раскатать тесто. Тесто очень элатичное, податливое, не обветривается, просто восторг с ним работать! Сделать заготовки стаканом, выложить по полной ч.л. начинки. Слепить вареники. Отварить в кипящей подсоленной воде ок.5 минут с момента закипания.  Готовые вареники смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Автор рецепта:barska  Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR