CqQRcNeHAv

Мои лучшие рецепты

Мои лучшие рецепты | Поль Бокюз

Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с макаронами и сухарями, клафутти, лимонный пирог и конечно, разнообразные соусы.

Эта маленькая и простая поваренная книга и сегодня не утратила свою актуальность, — говорит Поль Бокюз, приглашая читателей насладиться блюдами, приготовленными по его рецептам.

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR