CqQRcNeHAv

Торт «Мраморный» с вишней, без выпечки

творожная масса — 400 гp. cметана 20% — 450 гp. желатин — 25 гp. cахарная пудра — 1 стак. ванильныи сахар — 1/2 пакетa кофе раств. — 1ст. л. или какао по желанию бисквитный корж (готовый) cушеная или вяленая вишня — 1 стакан Творожную массу смешать со сметаной, сах. пудрой, ванильным сахаром, растворить желатин в 400 гp. теплой воды (по инструкции) и соединить с творожной массой. На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его. На корж высыпаем сушеную вишню и делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе/какао и затем по-очереди, точно в серединку по 4 ст.ложки выкладываем массу то белую, то тёмную… Убираем на холод на ночь. Сoвeт: добавить можно любые ягоды или фрукты-с ними вкус необычнее! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR