CqQRcNeHAv

Рецепты для осени…Горячий шоколад!

Простой горячий шоколад Ингредиенты:  1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира. Белый горячий шоколад Ингредиенты:  1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками. Горячий шоколад по-чилийски Ингредиенты:  1 л. молока, 100 г. темного шоколада, взбитые сливки, красный перец Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем. Мятный горячий шоколад Ингредиенты:  1 л. молока, 100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада, несколько листочков перечной мяты, зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты. Горячий шоколад по-мексикански Ингредиенты:  1 л. молока, 400 г. темного шоколада,  ½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки ванилина, щепотка соли Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль. Горячий шоколад с ромом Ингредиенты: Молоко — 5-6 стаканов Жирные сливки — 1/2 стакана Темный ром — 2 столовые ложки Шоколад (темный или молочный) — 250 г Приготовление: Смешайте в средней кастрюле молоко, сливки и ром. Поставьте на огонь и доведите до кипения, сразу же снимите кастрюлю с огня и опустите в нее кусочки шоколада, чтобы он расплавился в горячем молоке. Перемешайте все компоненты до однородной массы. Подавать горячим! Горячий шоколад с перцем чили Ингредиенты: 500 мл молока 175 мл сливок (средней жирности) 2 ст. л. сахара 250 г горького шоколада 1 ч. л. перца чили Приготовление: Молоко с сахаром и сливками доводим до кипения в кастрюле. Всыпаем перец чили. Шоколад разламываем на маленькие кусочки. Заливаем шоколад молоком и даем ему растаять. Размешиваем полученное лакомство до однородного состояния. Можно подавать с маленькими кусочками маршмеллоу. Теплой и радостной осени!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR