CqQRcNeHAv

Буженина от Aleex

Ингредиенты: • 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки  и т.д.)  • 2,5 л воды  • 1/3 — ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли)  • 1 столовая ложка сахара  • 1 чайная ложка перца  • 5-6 зубчика чеснока  • 2 столовые ложки майонеза  • 1 луковица  • специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи   Приготовление: 1 Утром налить  воду в кастрюлю, добавить майонез и  специи,   душистый перец и лавровый лист.             2 Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть.       3 Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами  ,  и завязать ,чтобы придать ему красивую форму.     4Положить мясо  в кастрюлю с холодным  маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне  Выключить газ. Оставьте мясо  в рассоле до вечера  на плите.     5 Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут  на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо  в рассоле до утра на плите.   ть 6 Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями.   7 и  в холодильник.     Приятного аппетита. http://kuchniaaleex.blogspot.com/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR