CqQRcNeHAv

Запеканка из кабачков и овсянки (геркулеса)

кабачки – 500-600 гр. (3 средних) морковка одна средняя зелень рубленая (у меня петрушка, укроп) чесночок пара зубчиков (раздавить ножом и порубить) xлопья овсяные (среднего помола, самые простые, не «быстрого приготовления»!) – 1 стакан яйца 2 шт. молоко 50 гр. тертый сыр твердых сортов (кол-во каждый выбирает для себя, «по-диетичнее» или «по-вкуснее и больше») Haтeреть кабачки на крупной терке, посолить, дать постоять минут 20, лишнюю жидкость слить. Добавить тертую на крупной терке морковку, зелень, чеснок, хлопья, яйца смешанные с молоком (взбивать не обязательно, просто перемешать). Все выложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой до t 180* духовке, минут 50-60. За 15 минут до готовности посыпать сыром. Cо сметаной просто замечательно! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR