CqQRcNeHAv

Американский тыквенный пирог 

Для теста: Мука — 210 г. Сливочное масло — 150 г. Ледяная вода — 3 ст.л. Соль — щепотка. Для начинки: Тыквенное пюре — 450 г. Сахар — 150 г. Яйца — 3 шт. Сгущенное молоко — 1 банка. Корица молотая — 1 ч.л. Мускатный орех — щепотка. Соль — 0,5 ч.л. Гвоздика молотая — щепотка. Имбирь сухой молотый — щепотка. Способ приготовления Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное на небольшие кусочки масло. Перемалываем до состояния влажной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенное молоко. Перемешиваем до однородности. Выливаем начинку в основу из теста. Ставим пирог в разогретую до t 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут. Приятного аппетита!  »Школа гастронома» 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR