CqQRcNeHAv

Печенье «Ишлерские талеры»

240 гp. сливочного масла 150 гp. сахарной пудры 1 щепотка соли, корицы и гвоздики 1 ч. л. лимонной цедры 250 гp. муки 130 гp. молотых поджаренных лесных орехов 100 гp. варенья, протертого через сито 150 гp. шоколада орешки для посыпки Муку смешать со специями и молотыми орехами, добавить лимонную цедру, сахарную пудру и сливочное масло, порезанное на кусочки. Замесить тесто и охладить его в холодильнике примерно 1 час. Затем раскатать и вырезать талеры диаметром 3 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 160* С. около 10 минут. Охладить. Смазать вареньем и соединить две половинки. Обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад и посыпать орешками. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR