CqQRcNeHAv

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

баклажан – 100 гр. кабачок – 80 гр. лук репчатый – 50 гр. брынза – 20 гр. мука – 5 гр. яйцо – 1 шт. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить. Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR