CqQRcNeHAv

Рулет из курицы

Простой куриный рулет — немного усилий — и лучше чем в ресторане! Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска. Ингредиенты Окорочок куриный — 1 шт  Филе куриное — 1 шт  Чеснок — 2 зуб.  Соль  Перец душистый (молотый, или смесь перцев) Приготовление Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.  Отделяем ножку от кости (кожу не снимать). Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. Посолить и поперчить. Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.   Затем рулет плотно обмотать фольгой Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час. Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час. Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать. Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный! povarenok.ru  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR