CqQRcNeHAv

Салат «Цветочная поляна»

«Цветочная поляна» поразит всех гостей своей оригинальностью, а попробовав, все попросят рецепт. 200 гр. отварной мякоти куриной грудки 3-4 клубня сваренного картофеля в мундирах 3-4 яйца сваренных в крутую 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку 1 банка консервированных резаных шампиньонов или 200 гр. вареных шампиньонов нарезанных тонкими пластинами 3-4 шт. крупных маринованных огурцов зеленый лук для украшения (порезать мелко и посыпать сверху салата) майонез или сметана по вкусу соль и черный молотый перец по вкусу Мясо нарезать небольшими кубиками. Картошку очистить и нарезать так же, как и мясо, небольшими кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками. С фасоли и шампиньонов (если они консервированные), слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Все составные салата смешать в миске, заправить майонезом или сметаной по вкусу или смесью майонеза и сметаны, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Взять любую форму выложить пищевой пленкой,чтоб бортики свисали и выложить приготовленный салат. Поставить салат Цветочная поляна в холод на 30 минут. А потом взять тарелку и накрыть форму и резко перевернуть.Сверху промазать майонезом, посыпать зеленью. Украшение салата: По кругу не сладкие печенки, промазывала одну сторону сметаной и приклеила к салату. Цветы сделаны все из белой редьки дайкон, выдавливала формочками цветочков, на зубочистки их прикрепляла и распределила по всему салату. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR