CqQRcNeHAv

Рецепт из Эстонии

Рецепт для тех,кому надоела просто тушенная капуста и хочется какого то разнообразия.Побывали в одном распиаренном ресторане, ресторан так себе, а идею подсмотрела. Рецепт конечно же не знала, но постаралась его повторить. Итак берем капусту белокочанную,режем крупным куском на квадраты. » Отвариваем ее в воде, буквально 15 мин,не солила. Бекон или грудинку примерно таким же квадратом. Разогреваем чугунную сковороду , добавляем бекон,быстро обжариваем ,бросаем тмин,обжариваем в масле с беконом,потому что специи всегда раскрываются в масле, а в тмине изюминка этого блюда, туда же отваренную и слитую от воды капусту, обжариваем до выпарения жидкости, если она осталась. » Подаем к чему угодно ,у меня на была картошка молодая,рыбные котлеты,почему то заметила, что рыба хорошо сочетается с капустой. В принципе быстро и разнообразие на ужин. Забыла сказать солила, сахарила в конце. Фото сделано поздно вечером,но надеюсь кому надо увидят. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR