CqQRcNeHAv

Икра из селедки (просто и вкусно)

У нас все любят серединочку селедки,bа хвостики не котируются вот несколько хвостиков я и пустила на икорку. Пробуйте! 1 ст. — 250 мл. филе от одной средней соленой селедки 1/3 ст. растительного масла 2/3 ст. томатного сока 1/3 ст. манной крупы 1 луковица Сварить манную кашу из томатного сока, растительного масла и манки, остудить. Филе пропустить через мясорубку или пробить , лук очень меленько порезать. Все хорошо перемешать. Икра готова. Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто зеленым лучком. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR