CqQRcNeHAv

Курица в уксусе (Pollo al vinagre)

Всё просто и очень вкусно! И пусть вас не пугает наличие уксуса в рецепте и то, что он подвергается тепловой обработке в течении 1,5-2 часов. Курица и овощи получаются с лёгкой кислинкой. 1 некрупная курочка (ну домашняя или даже частично выгуляная значительно меняет вкус, но если уж… то любая) порубленная на порционные средние куски 100 мл. винного белого уксуса 100 мл. оливкового масла 1 головка чеснока соль пара горошин черного перца лавровый лист , помидоры, можно также картофель, лук — это все опционально. Картофель я не пробовала хотя невестка использует, как и лук.* Практически одной строкой. Курицу натереть солью, овощи вымыть (картофель да, очистить и порезать крупно, лук половинками к примеру, но это на ваш вкус). Все сложить в кастрюлю, овощи сверху, залить уксусом, оливковым маслом. Накрыть плотно крышкой и поставить на медленный огонь. На 1,30 — 2 часа. *Я готовила с мелким молодым картофелем Приятного аппетита! cлова и автора http://marinkara.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR