CqQRcNeHAv

Кабачок-жульен

Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде муки. Наполненные начинкой кабачковые шайбы доводят до готовности в духовке.   кабачок; грибы (сушеные шампиньоны) — по вкусу; грибы (свежие) — по вкусу; орехи — по вкусу; мука — 1 ст.л.; сливочное масло — 3 ст.л.; бульон; сыр (тертый) — по вкусу.    Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним. На сковороде поджариваем муку на сливочном масле. Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты).  Раскладываем в кабачковые тарталетки. Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.      


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR