CqQRcNeHAv

Редиска консервированная

Привет, друзья. У меня на даче уродилось нереальное количество редиса и на днях в блоге alex-povar.blogspot.ru я нашла это полезный рецептик. Думаю, что многим он пригодится. Сегодня буду закрывать.    Ингредиенты: Редиска — 1500 грамм Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль — по вкусу Вода – 1 литр Растительное масло – 15 столовых ложек Уксус 6% — 1/2 стакана Перец стручковый – 2 штуки Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом. Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять. Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте. Кипятим банки полчаса. Вынимаем ,теперь редиска на зиму готова.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR