CqQRcNeHAv

Cалат с горбушей и рисом

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно ее многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. В этой статье – рецептов салатов с консервированной горбушей. Горбуша относится к лососевым рыбам, которые пользуются повышенным спросом у любителей рыбки из-за своего благородного вкуса. Отсюда становится понятно, почему именно эта консервированная рыбка чаще всего выбирается кулинарами для приготовления праздничных салатов. В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны. 2-3 вареных яйца 1 банка консервированной горбуши 1 луковица ½ стакана риса сухого майонез Рис отварить до рассыпчатого состояния, остудить. Размять рыбу вилкой с соком или без него – по желанию. Мелко порубить яйцо, соединить с рыбой, рисом, измельченным луком, поперчить, добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита! cлова и автора иcтoчник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR