CqQRcNeHAv

Быстрый суп-лапша с яйцом

Легкий в приготовлении и очень питательный суп.   (с) maxoness.blogspot.ru/2014/07/blog-post_11.html Приготовление 45 мин. 6 порций Ингредиенты: 2 л куриного бульона 100 г сырокопченого окорока (в идеале — хамона серано или пармской ветчины) 300 г вермишели или пасты «гнездами» 1 ч.л. имеретинского шафрана (по желанию) 5 яиц, сваренных вкрутую 1 маленький перчик чили (по желанию) горсть зелени петрушки 1 ч.л. сушеной мяты соль, при необходимости Приготовление: 1. Бульон довести до кипения. В это время окорок и яйца нарезать кубиками. Зелень петрушки измельчить. Перчик чили (если используете) очистить от семян и измельчить. 2. В закипевший бульон добавить окорок, вермишель и шафран (если используете). Снова довести до кипения, размешать вермишель вилкой, чтобы она не слиплась, убавить огонь и варить 5-6 минут до готовности вермишели. 3. Добавить в суп яйца и перец чили (если используете), варить еще 2-3 минуты на небольшом огне. При необходимости подсолить. 4. Снять с огня, вмешать петрушку и мяту, дать постоять под крышкой 5 минут и подавать к столу. —   Кстати, не смотря на то, что сейчас лето, уже пора начинать готовить новогодние подарки. Особенно тем, кто будет делать открытки собственными руками! А подобрать Поздравления с Новым годом  для этих открыток вы сможете по ссылке. Там вас ждёт целых 30 страниц разнообразных поздравлений в стихах, вы обязательно найдёте то, что вам нужно. Рекомендую!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR