CqQRcNeHAv

Яичный салат на гренках

По составу яичные салаты, как видно из названия, отличаются большим содержанием вареных яиц. Яйца смешивают не только с кусочками мяса (мясных продуктов), рыбы (морепродуктов), но и с овощами, грибами или фруктами. Для заправки используют майонез, сметану или смесь сметаны с майонезом с добавлением пряных трав и специй. можно просто раскладывать по тарелкам или салатникам, но гораздо лучше разложить в корзиночки из теста (песочного или заварного) или выложить на гренки. яйца вареные 5 штук майонез 100 граммов лук репчатый 1/2 головки огурцы маринованные 3 штуки хлеб пшеничный 6 ломтиков говядина мякоть 400 граммов сливочное 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Яйца, лук и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Соедините с майонезом, посолите и поперчите. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните «кулечками», наполните приготовленным салатом и выложите на обжаренные на масле ломтики хлеба. Оформите зеленью петрушки. Приятного аппетита! cлова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR