CqQRcNeHAv

Лучшие повара Самары сразились в приготовлении волжской ухи

Лучший повара Самары поучаствовали в ежегодном конкурсе «Хороша ушица наша!» на набережной возле Ленинградского спуска, сообщает пресс-служба администрации города. Конкурс был организован департаментом потребительского рынка и услуг и самарская гильдия шеф-поваров. 25 июля на первой очереди набережной лучшие сотрудники кулинарной сферы соревновались в приготовлении ушицы — ухи, которую варят на рыбе, выловленной исключительно в Волге. Гости конкурса поучаствовали в развлекательной программе и посмотрели кулинарные мастер-классы. В конце, все желающие продегустировали уху, приготовленную самарскими мастерами.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR