CqQRcNeHAv

Котлеты из куриного фарша и спаржевая фасоль на гарнир

Решила сделать куриные котлеты. Фарш размораживался с вечера. Покупала его в "Седьмом континенте". Обычно делаю сама, но, что-то, он мне в магазине приглянулся.   Вот такой "набор" для котлет — сам фарш, несколько кусочков белого хлеба без корочек, молочко, чтобы в нём замочить хлеб, яйцо, лук и сливочное масло. На терке прямо в фарш потерла лук и размоченный хлебушек, добавила яйцо, поперчила, посолила и, на терке же, потерла сливочное масло прямо в фарш. Обмакивала столовую ложку в воду, брала фарш и мокрой рукой формовала котлеты. И выкладывала на сковороду. На сковороде я их только обжарила с двух сторон Сложила в форму для запекания подлила немного горячей водички из чайника Закрыла форму фольгой и в духовку на 40 минут.  Получились они очень вкусными, сочными! А на гарнир я бы вот что посоветовала! Спаржевую фасоль! Я её отварила в подсоленной воде и на сливочном масле на сковородке слегка обжарила Потерла сверху сыр — девочки — это божественно вкусно! Да и очень полезно! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR