CqQRcNeHAv

Салат «Букет фиалок»

Салат «Букет фиалок» Ингредиенты: Для салата: • копченые куриные окорочка — 300 г • чернослив (желательно с кислинкой, если чернослив сладкий, его порцию уменьшить) — 200 г • шампиньоны — 400 г • свежий огурец — 300 г • корейская морковь — 200 г • майонез-провансаль своего приготовления Для украшения: • редис • свежеотжатый сок краснокочанной капусты или сок свёклы • листья шпината • мелкий солёный крекер Приготовление Приготовим майонез-провансаль. Шампиньоны обжарим с солью и перцем и нарежем соломкой. Копченые куриные окорочка, чернослив и свежий огурец нарежем соломкой. На блюде с помощью кулинарного кольца (его можно вырезать из консервной банки подходящего размера) укладываем продукты слоями, слегка промазывая каждый слой майонезом: — окорочек, — чернослив, — грибы, — огурец, — морковь. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо. Листья фиалок изображаем шпинатом. Тонкие ломтики редиса, изображающие лепестки фиалок, окрашиваем соком краснокочанной капусты (см. фото в заголовке). Или можно окрасить их соком свеклы (см. фото ниже). Боковую поверхность салата выкладываем мелким солёным крекером в виде декоративной вазочки. Сразу подаем на стол. http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR