CqQRcNeHAv

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

размер торта 30 см.x15 см. фарш-400 гр. лук репч-2 шт. чеснок-2 зубч. булка_2 кус. (замочить в хол. молоке) белок-1 шт. (сырой) мука-2 стол. л.(для панировки) соус: 50 гр. суш. грибов (замочить) 1 луковица 1 ч. л. томатной пасты 0.5 стакана грибного бульона 2 стол. л. сливок Приготовить фарш, белок взбить, добавить специи, сформировать тефтели, запанировать в муке. Выложить в смазанную форму, поставить в разогретую духовку на 15 минут при t 200* C. Грибы обжарить с луком, томатной пастoй, немного обжарить бульон со сливками специи. Тефтели залить соусом. Запекать 20 минут/ Приятного аппетита! слова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR