CqQRcNeHAv

Чикен нагетс

2 стакана пшеничных хлопьев 1 ч. л. паприки 1 ч. л. красного перца ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 8 куриных грудок 1. Нагрейте духовку до t 220* C. 2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку). 3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте. 4. Курицу обваляйте в сухой смеси. 5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR