CqQRcNeHAv

Булочки с сыром

Ароматные мини-булочки с сыром и чесноком. Готовлю эти простые булочки частенько, детишкам они очень нравятся, лопают их с удовольствием. Продукты  (на 6 порций) Мука — 140 г + мука для замеса теста Сахар — 0,5 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Молоко — 120 мл Сливочное масло (из холодильника) — 60 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Сыр твердый — 100 г Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.   Приготовить такие булочки не составит для вас труда. Нужно просто смешать все сухие ингредиенты, перетереть масло и добавить сыр с молоком. Масло нужно добавлять холодное, чтобы тесто для булочек с сыром было более упругим. Это для того, чтобы тесто взяло в себя как можно меньше муки. Пошаговый фото рецепт Булочки с сыром   Как приготовить булочки с сыром: Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок. Добавить в мучную смесь холодное масло и перетереть руками. Добавить сыр, натертый на мелкой терке, перемешать. Влить молоко и хорошо перемешать.  Выложить тесто на небольшое количество муки и замесить так, чтобы тесто вобрало в себя как можно меньше муки. Скатать из теста колбаску и разделить на равные 24 части. Сделать маленькие шарики и выложить их на противень, покрытый пергаментом.  Смазать каждый шарик хорошо взбитым яйцом. Поместить противень в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку. Выпекать мини-булочки до золотисто-коричневого цвета (начинать проверять булочки на румяность примерно через 20 минут — время выпечки зависит от особенностей конкретной духовки). Готовые булочки с сыром остудить, и можно кушать. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR