CqQRcNeHAv

Бийские гигантские чебуреки отметились в гастрономическом путеводителе по трассе М-52

Идея создания путеводителя принадлежит колумнисту журнала «Автограф» Алексу Самеди. Он вспомнил наиболее популярные места, где любят перекусывать проголодавшиеся путники на одной из главных трасс Сибири Новосибирск – Ташанта, и, конечно же, блюда. Среди таких кулинарных «достопримечательностей» оказались беляшики с Бердского шоссе, пирожки из Сросток, брусничный морс из Тальменки и многое другое. Бийск в этом списке представили гигантские чебуреки из кафе-бара на Чуйском тракте за коммунальным мостом в сторону Горного Алтая. Чебуреки лучше заказать заранее, минут за 20 до подъезда к месту, подсказывает составитель. И переоценивать свои силы не стоит: съесть такого «великана» не всегда под силу даже очень голодному мужчине, не говоря уже о девушках. Так что чебурек можно смело заказывать на двоих. Есть вариации – с мясом, ветчиной, сыром, помидорами.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR