CqQRcNeHAv

Тарт творожный с вишней.

Если Вы любите творожные пироги, не проходите мимо))) Что нужно: Для теста: Мука — 400 гр., Масло сливочное — 200 гр., Яйцо — 1 шт., Сахарная пудра — 50-60 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик. Вода (если будет нужно) — 1-2 ст.л. Начинка: Сухой творог — 200 гр., Рикотта (или любой творожный сыр) — 200 гр., Сливки 35% — 200 мл., Желтки от яиц — 4 шт., Сахар — 150 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня от вишневого варенья (можно джем, или заменить на свежую, или замороженную вишню) — 4-5 ст.л. Форма для тарта d= 29 см. Как делать: 1. Холодное масла натереть на тёрке и смешать с просеянной мукой. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить однородное тесто руками, или миксером (если нужно, добавьте 1-2 ст.л.воды). Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. Пока охлаждается тесто, приготовим начинку. Для начинки взбить желтки с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить сливки, творог, рикотту, ванильный сахар и продолжать взбивать в однородную нежную массу. Тесто достать из холодильника, отделить 1/3 часть и отставить в сторону. Оставшуюся большую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности и уложить в круглую, смазанную сливочным маслом форму для тарта 25-29 см.(у меня 29 см.) Я раскатываю на бумаге для выпечки, потом, при помощи бумаги, очень легко перенести тесто в форму. Творожным кремом залить тесто, на творог выложить ягоды вишни. Осташееся тесто раскатать в круг диаметром равным форме, нарезать на полоски, и выложить на пирог в виде «решетки». Запекать в разогретой духовке при 180 гр. 50-60 минут. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю) автор: http://vene-ro4ka.livejournal.com/114454.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR