CqQRcNeHAv

Фаршированный фарш

Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка — сытная и сочная, а какой аромат!.. Очень вкусно, просто пальчики оближешь! фарш свино-говяжий — 500-700 гр. помидоры — 1 шт. яйца — 2-4 шт. сСырок плавленый — 100 гр. Грибы — 75 гр. лук зеленый петрушка укроп Сметана — 2 ст. л. Спаржа — 50 гр. Масло сливочное для смазывания — 30 гр. соль перец черный молотый Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп. Нарезать спаржу. Нарезать помидор кубиком. Грибы нарезать мелким кубиком. Овощи и грибы соединить посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить. Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать. Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них фарш, прижимая к стенкам и формируя корзиночку. В форму из фарша выложить приготовленную овощную начинку, залить яйцами, посыпать натертым на мелкой терке плавленым сыром. Запекать фарш фаршированный в разогретой до t 200* C. духовке 30 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR