CqQRcNeHAv

Тыквенный суп-пюре с индейкой

филе индейки — 500гр. картофель — 6-7 средних тыква — 700гр. сливочное масло — 50гр. сливки 20% — 100мл. по вкусу — соль, перец, сушеные базилик и петрушка Отварить в подсоленной воде до готовности филе индейки, я отвариваю целым куском, вынуть ее из бульона. Нарезать кубиками картофель и тыкву, опустить их в бульон. Варить до готовности. Тем временем нарезать на ломтики филе индейки и обжарить их на сливочном масле. После того как сварится тыква с картофелем, измельчаем их блендером, вливаем в кастрюлю 100гр. сливок, кладем обжаренную индейку. Приправляем черным молотым перцем, добавляем сушеный базилик и петрушку, доводим до кипения. Подаем с сухариками.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR