CqQRcNeHAv

Мясо с грибами в сметанном соусе

800 гp. свинины или говядины 2 моркови 2 средних луковицы 300 гp. шампиньонов 200 гp. сметаны соль и перец по вкусу 1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут. 3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем. 4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR