CqQRcNeHAv

Мягкие яблочные печенья

сливочное масло — 55 гр. (размягченное) яйцо — 1 шт. сахар — 1/2 чашки коричневый сахар — 1/2 чашки мука — 1,5 чашки сметана — 3 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л;. — 1/4 ч.л. яблоко — 1 крупное изюм — 1/2 чашки (по желанию) Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы. В миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной. У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить). В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся. Выпекать 12-15 минут при t 200*С. Охладить на решетке. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR