CqQRcNeHAv

Куриное филе в соусе

куриное филе 400-500 гр. морковь 1 шт. лук 1 шт. вода 400 мл. сметана 5 ст. л. майонез 2-3 ст л хмели-сунели 1 ч. л. паприка молотая 1 ч. л. соль и сахар по вкусу чеснок 4 зубчика зелень мука 1 ст. л. с горкой масло для жарки 1.Мясо порезать не очень крупно. 2.Морковь потереть, лук порезать кубиком. 3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). 4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. 5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. 6.Тушить на медленном огне 10 мин. 7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень. 8.Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR