CqQRcNeHAv

Снежное печенье

на 20 шт.: 100 гр. масла 75 гр. сахарной пудры 2 желтка 150 гр. муки 50 гр. крахмала 100 гр. сахарной пудры с ванилью противень, застеленный бумагой для выпечки Для теста положите в миску размягченное масло, пудру и желтки. Взбейте вилкой или миксером в гладкую кремообразную массу. Всыпьте муку с крахмалом и быстро замесите тесто. Сначала оно будет комочками, месите, пока тесто не станет однородным. Берите тесто чайной ложкой и скатывайте шарики. Кладите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте при t 200°С. 12 минут. Горячее печенье обваляйте в ванильной пудре. Печенье обязательно должно быть горячим, тогда сахарная пудра при остывании образует тонкую корочку и не осыпается. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR