CqQRcNeHAv

Жаркое по-крестьянски, запечённое в булочке

Рецепт Я брала булочки (6 шт.), которые нужно допекать в духовке до готовности (можно использовать любые, только не сладкие). Срезать аккуратно верхушки и удалить мякиш (это я делала чайной ложкой). Мясное филе (у меня около 400 г индюшки) нарезать маленькими кубиками и замариновать (соль, перец, приправы, чеснок, майонез). Дать настояться минут 30-60 и обжарить на сковороде до готовности. Картошку (у меня 2 средних) отварить и нарезать кубиками. Шампиньоны (1 б.) порезать и обжарить с 1 луковицей, добавив соль и перец по вкусу. Помидоры нарезать тоненькими полукольцами. Сыр натереть на тёрке (я просто положила пластинками)​. Подготовленные булочки смазываем внутри майонезом и выкладываем слоями начинку: мясо + картошка + майонез + грибы + помидоры + майонез. Сверху посыпаем сыром и ставим в нагретую до t-200°C духовку, минут на 15-20 (запекаем до румяности сыра). Готовое блюдо посыпаем зеленью. http://ok.ru/  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR