CqQRcNeHAv

Сковорода «Мексика» со свиными шницелями

  Самые мои любимые блюда — это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды… Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"… Свинина (тонкие шницели) — 500 г Кукуруза (консервированная) — 425 г Фасоль консервированная — 600 г Лук красный (белый) — 2 шт Помидор (небольшие) — 4 шт Масло растительное (или рапсовое) — 2 ст. л. Горошек зеленый (заморозка) — 200 г Соль Перец душистый Сыр голландский (чеддар, другой) — 100 г Петрушка (для сервировки) Наши продукты   Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.   Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть   Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце — посолить и поперчить.  Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/   Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.   Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль).  Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.   Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 — 5 минут, пару раз перемешав.   В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится   Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!   Приятного аппетита!   Спасибо, Мексика, за вкусную сковороду!     Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя".  источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR