CqQRcNeHAv

«Сёмга для Людмилы»

Кусочки семги или форели заворачиваем в бекон и запекаем в духовке минут 10, если есть время промариновать рыбку будет вкуснее, лимонный сок, оливковое масло, тимьян, красный острый перец, соль. На Сицилии мои друзья делая барбекю из Тунца и Спады категорически отказались мариновать рыбу с черным перцем и умчались с Виллы, мотивируя это тем, что для желудка будет плохо. Может кто из вас знает почему они так категоричны, русские бы точно поехали только за спиртным. Можно заколоть зубочисткой, но и так форма держится. Соус здесь имбирный, кусочки имбиря прожарить в оливковом масле, затем выбросить, добавить вино и сливки 22%, прогреть до загустения. С гарниром тоже понятно, всего лишь проваренная брюссельская капуста. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR