CqQRcNeHAv

Салат «Нежный декабрь»

упаковка крабового мяса 2 свежих огурца 1 яблоко (идеально Семиренко) сок лимона 1 авокадо 3 вареных яйца 50 г красной икры 50 г тертого сыра (пармезан) майонез 2 зубчика чеснока, зелень 700 гр. филе трески 2 ломтика белого хлеба панировочные сухари 1 головка репчатого лука 1 яйцо немного молока соль и перец по вкусу Крабовое мясо, огурцы, яблоко режем соломкой. Яблоко сбрызнуть лимонным соком. Яйца измельчаем блендером: Авокадо чистим, удаляем косточку и мякоть тоже измельчаем блендером. Чеснок измельчить и смешать с авокадо и майонезом. Только майонеза добавляем чуток, чтобы была не жижица, а соус-дип. Огурцы, яблоки, яйца и майонез смешиваем. Теперь небольшими слоями выкладываем в креманки огуречно-яблочно-яичную смесь, затем слегка присыпать пармезаном, слой авокадо с чесноком, пармезан, крабовое мясо. Сверху украшаем ложечкой майонеза и икрой. Все, салат готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR