CqQRcNeHAv

Грудинка свиная

Наверное нет ничего проще этого горячего блюда. Но как она вкусна, когда хрустит корочка и хрящик, а шкурка жуется. И писать не надо как её готовить. Жирок стекает на картошку, что делает гарнир восхитительным без нашего участия. И не надо вешать в граммах. И если в духовке есть конвенция переворачивать не надо. Соль и перчик в последнее время пользуюсь мельницей из четырех перцев. И все же маленький секретный штрих художника: уже в тарелке посыпать мелко порубленным чесночком или этот чесночок залить маслом, чтоб успело настояться. Можно добавить капельку уксуса для быстрого и усиленного испарения чесночного аромата и полить маслицем. Это конечно запрещенный и секретный удар, ведь свининка больше всего на свете любит чесночок. И с пюре тоже пойдет, но это для трудолюбивых. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR