CqQRcNeHAv

Рыбное ассорти в ветчиннице

Вот именно так. Рыбное ассорти. Не колбаса, не ветчина и не рулет. Пока вот так. Понимаю, что поднадоела я уже со своими опытами… Ну, а что делать, если цель поставлена. Стесняться? В общем, так. Сегодня у меня рыбка речная-окуньки, густера и маленький совсем карпик. Всего по весу 1,4 кг. Фото сегодня получились неважные, конечно, но, вроде, видно… А дальше в небольшом количестве воды поочередно по 3-4 минуты отварила рыбку (чтобы легче было отделить от костей и кожи). Потом сварила такой вкусный супчик на этом бульончике! Отделенное мяско пропустила через мясорубку, добавила сырое яйцо, 1 ч. л. мускатный орех, порезала сюда же кубиками немного сыра (примерно 150 гр.), посолила, поперчила, сыпанула приправки для рыбы где-то 1 ст.л. А параллельно у меня варился холодец из свиных ножек и говяжьего хвоста. Так вот, по окончании варки я отлила оттуда 1 стакан крутого бульона и добавила его к фаршу. Всё очень хорошо перемешала, отбила и отложила в холодильник часа на 2- 2,5. Потом достала и уложила его уже в ветчинницу. И ещё она постояла на холоде с часик. На этот раз решила делать в простой скороварке, поставив ветчинницу вертикально. Проколола сверху дырочки в трёх местах. Вот так. Налила немного воды, закрыла крышкой. Минут через 40 отключила, остудила и отправила в холодильник на ночь. Вот такой получился результат… Вкус, конечно, замечательный. И режется хорошо, вероятно, благодаря бульону от холодца. Но… Если честно…До колбасы по структуре, всё равно, не дотягивает. Будем работать дальше! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR